Domingo 23 de agosto arrancamos con la segunda temporada de el platillo en vivo/ FaceBook live con el Chef Gerardo Tona transmitiendo desde Aspen Colorado con una invitada especial Chef Cristal Zuniga de Texas. Horario
7:00PM España, Alemania y Suiza
6:00PM Inglaterra
2:00PM Argentina
1:00PM Florida ET/ Chile
12:00PM Texas CT/ Colombia, Panama, México y Perú
11:00AM El Salvador y C.A
10:00AM California PT
8:00AM Hawaii

INGREDIENTES PARA PESCADO PAPILLOTE CON ARROZ DE AZAFRÁN Receta para 4 personas

4 filletes de curvina o boca colorado ( puedes sustituir por un fillete de pescado blanco.
1 barra de mantequilla
2 naranjas
1 chille serrano
1 manojo de perejil
2 limones amaraillos
2 zanahorias
16 ejotes o sugar snap peas
1 chile morron rojo
1/4 de taza de aceitunas verdes
1 cebolla morada
4 dientes de ajo
2 cucharadas de vinagre de vino blanco
1 taza de arroz basmati blanco o de grano largo
3 tazas de caldo de vegetal o pollo
1 pisca de azafrán
2 cucharadas de aceite de oliva
4 hojas de papel de hornear (pergamino)
Sal y pimienta al gusto
Tu entusiasmo para cocinar juntos #cheflife #clasesonline #clasesdecocina #cheflife #gastronomia #quedateencasa #cocinandoconelchef #cocinaencasa