Image
Pulpo con glaseado balsámico, hummus de arugula y vegetales al sarten
REGRESAMOS EL PLATILLO EN VIVO, DOMINGO 28 DE FEBRERO /Facebook Live. Un delicioso Pulpo con glaseado balsámico, hummus de arugula y vegetales al sarten - El Platillo en Vivo con Chef Gerardo Tonahttps://www.facebook.com/ElPlatilloEnVivo/

Feb 24

Image
Pad thai de pollo o camaron con ensalada de papaya verde
MARTES 1 SEPTIEMBRE, el platillo en vivo/FaceBook Live el chef Gerardo Tona nos enseñar&aacut

Aug 31

PESCADO PAPILLOTE CON ARROZ DE AZAFRÁN

Domingo 23 de agosto arrancamos con la segunda temporada de el platillo en vivo/ FaceBook live con el Chef Gerardo Tona transmitiendo desde Aspen Colorado con una invitada especial Chef Cristal Zuniga de Texas. Horario 7:00PM España, Alemania y Suiza 6:00PM Inglaterra 2:00PM Argentina1:00PM Florida ET/ Chile 12:00PM Texas CT/ Colombia, Panama, México y Perú 11:00AM El Salvador y C.A10:00AM California PT8:00AM Hawaii INGREDIENTES PARA PESCADO PAPILLOTE CON ARROZ DE AZAFRÁN Receta... more

Aug 20

Image
Image
Image
Image

+3

Algunos platillos del programa

Aug 01

Ep 3 Sábado 3 de Junio

Ep 3 - Pollo Mediterráneo. Cada Sábado Chef Gerardo Tona cocina contigo un delicioso platillo en casa. Participa, comparte y aprende.

Jun 03

Pollo Mediterráneo

Ingredientes sábado 6 de junio en el platillo en vivo (FaceBook live) para: Pollo Mediterráneo con gallete de papas(4 personas)1 pollo entero 1 lata corazones de alcachofas 10 dientes de ajos 2 tomates Roma (de cocina)1 naranja (preferencia valencia )1 rama de romero 2 tazas de arugula o espinaca1/4 taza de ciruelas pasas1/2 taza de aceitunas kalamata o aceitunas verdes1/2 taza garbanzos de lata 2 cucharadas de alcaparras 1/2 pepino 1 manojo de orégano fresco o seco1 manojo... more

Jun 02

POPULAR
Ep 3 Sábado 3 de Junio
2
Pollo Mediterráneo
1
PESCADO PAPILLOTE CON ARROZ DE AZAFRÁN
1
Algunos platillos del programa
Image
Pad thai de pollo o camaron con ensalada de papaya verde
Image